EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины из Мариуполя: силовики, находившиеся под алкогольным опьянением обворовывали водителей автомобилей.

Последние новости Украины сегодня, 10 октября 2014: по Донецку продолжается обстрел, есть погибшие. Между тем начштаба батальона «Донбасс» рассказал, почему военные не пытались выбраться из Иловайского котла раньше.

"Девятого октября жители Мариуполя были свидетелями противозаконного акта со стороны военнослужащих армии Украины" - сообщает газета "Взгляд", ссылаясь на "некоторое подразделение МВД Украины". По словам очевидцев, военнослужащие под угрозой оружием заставляли водителей автотранспорта останавливаться. В результате этого инцидента пострадавших нет, но очередную порцию страха в сердца жителей вселить удалось. По определенным данным, военнослужащие самовольно покинули территорию расположения и находились в момент происходящего под алкогольным влиянием. Их действия были зафиксированы на камеру мобильного телефона, видео с которого уже попало в Интернет.

Как сообщают работники подразделения МВД Украины, виновники данного происшествия уже понесли наказание, военнослужащие, участвующие в этом беспределе взяты под стражу и по окончанию разбирательств покинут ряды армии Украины. Также было отмечено, что после данного инцидента был усилен контроль над лицами, находящихся на военной службе в украинской армии, дабы предотвратить повторение подобного рода происшествия.
В подразделении МВД особо подчеркнули, что в скором будущем виновные по данному делу принесут свои публичные извинения и заверяют, что данный случай является единичным.

Мариуполь, последние новости, 10.10.2014: пьяные силовики грабили автомобилистов
Как уже известно, в городе Мариуполе базируется полк "Азов",за основу которого взята группа неонацистов, а также иные скопления военных сил. Однако с недавнего времени в данном полку были организованы батальоны на добровольных началах, которые включают в себя танковые и артиллерийские военные единицы. По словам редакторов"Лента.Ру", которые ссылаются на Министерство Внутренних Дел Украины, в новых батальонах уже начались учения по стрельбе.

В своем интервью командир полка "Азов" Андрей Билецкий заявил, что техника, которую полк ожидал на протяжении большого отрезка времени в конечном итоге прибыла и данные поставки являются началом дальнейшего сотрудничества.

Тем временем Глава Министерства Внутренних Дел Украины Арсен Аваков заявил, что "Азов" в скором времени будет приписан к рядам Национальной гвардии. В результате такого акта, все военнослужащие полка будут проинструктированы в соответствии с правилами и получат новую технику. По словам Арсена Авакова, полк "Азов" проявил себя в прекрасной форме во время военных столкновений на Донбассе - а именно вблизи Мариуполя и Донецке. Он добавил, что считает бойцов данного полка наиболее подготовленными.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 10-10-2014, 14:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ