EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Сообщения от ополчения Новороссии, юго-востока Украины и Донецка от 10.10.2014 г

Украинские военные снова грубо нарушили условия перемирия , за последние сутки примерно 15 раз, об этом повествуют сводки ополчения Новороссии на 10 октября.

Эти нарушения приводят к многочисленным жертвам мирного населения. Так как Украинские военные производят обстрелы с преимущественным попаданием в жилые кварталы. Только в Донецке список убитых достигает пятнадцати человек, а в целом по Новороссии погибших около тридцати человек.

Новости от ополчения на 10.10.2014
Украинские военнослужащие совершенно не соблюдают условия перемирия, это стало известно от ополчения Новоросии. Власти Украины видимо вовсе не собираются сворачивать свои военные действия на востоке страны и прекращать геноцид мирного населения. Более того из Киева регулярно поступают численные подкрепления и новая военная техника хотя ни какой борьбы с ополчением в нынешних условиях не наблюдается. На южной стороне Новомарьевки пострадали жилые кварталы в частности два частных дома, что привело к гибели мирного жителя. Это произошло из-за минометных обстрелов украинских силовиков.

Военные Украины стараются уничтожить оставшиеся позиции ополченцев. Силовики произвели минометный обстрел по посту армии Новороссии находящегося в Новопаспе. Обстрел происходил со стороны Старогнатовки. Возле поста находился автомобиль мирного жителя возле которого разорвался один из снарядов, вследствие чего привело автомобиль к возгоранию. Гражданин не пострадал. Так же из за попадания баллистической ракеты ОТРК-У запущенной силовиками была разрушена воинская часть 3023.

С позиции карателей в Чернухино несколько часов назад был произведен минометный обстрел по населенным пунктам Круглик и Фащевка. В Шикишино из-за артиллерийских ударов погиб местный житель. В Вергулевке до сих пор остается неспокойно, где со стороны Дебальцево произошел обстрел из артиллерии. Полностью разрушенными оказалось несколько домов. Устанавливается количество пострадавших.

Также от ополченцев стало известно, что издевательства и бесчинства со стороны украинских силовиков над мирными жителями не прекращаются. В подтверждении этого трое жителей Новоайдара находятся в тяжелом состоянии. Национальная гвардия на своем блокпосту задержала их по подозрению в сотрудничестве с ополчением после чего зверски избили и инсценировали их расстрел. В Мариуполе люди не выходят на улицу боясь быть расстрелянными в любой момент карателями. В подтверждение описания мирных жителей, можно вспомнить случай с пьяным военным, который собирал дань с автомобилистов угрожая огнестрельным оружием.

За последнее время самым напряженным местом провидения боевых действий является Донецк. Постоянным обстрелам подвергаются Куйбышевский, Киевский и Петровский районы города. Удары производят по жилым кварталам и электрическим подстанциям.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 10-10-2014, 13:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ