EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Ляшко отомстит за инфаркт своей матери

Продолжается противостояние главного радикала Украины, Олега Ляшка, и всесильного олигарха, владельца Приватбанка (и, что сейчас важнее - популярного канала "1+1"), губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойскому. На днях во время новостей на одиозного политика было подготовлено очередную порцию компромата: во время выпуска в прайм-тайм был прокручен сюжет, в котором мать Ляшка обвинялась в наличии уголовного прошлого и судимости.

Лидер Радикальной партии на своей странице в Facebook сообщил, что после просмотра этого мама угодила в больницу с инфарктом. Он сказал, что терпел, когда "эта олигархическая сволочь" поливала ведрами компромата самого политика, но перенаправление удара на детей, жену и мать он расценил как "переход красной линии". Также Ляшко сказал "Бене", что если с его мамой что-то случится, то он достанет олигарха из-под земли и бьет.

Впрочем, Коломойского это не особенно смутило. Согласно информации портала Корреспондент.net, сейчас в сети можно сравнительно легко найти запись, на которой голос, похожий на губернатора Днепропетровщины, дает команду второму лицу, в котором журналисты видят генерального директора "Плюсов" Александра Ткаченко распоряжение немного видоизменить популярнейшую песню футбольных фанатов Украины с тем, чтобы ее "героем" стал именно Ляшко.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 6-10-2014, 17:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ