EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Местным жителям в связи с последними новостями Донбасса не стоит ждать ничего хорошего

Местным жителям в связи с последними новостями Донбасса не стоит ждать ничего хорошего. Вчера войска правительства лишь сильнее стали вести обстрел. Наиболее пострадали районы - Кировский, Куйбышевский, Петровский. Ведутся атаки и по сей момент, поэтому сложно сказать, сколько погибших. Предварительно говорится, что из мирного населения погибло десять человек. Раненых больше. Под огнём находятся жилые кварталы.

Наша страна пытается оказать влияние на мировое сообщество. Ведь оно предполагает, что нужно проводить расследования убийств мирных жителей на украинских землях. Именно об этом и сообщает Алексей Пушков, являющийся главой международного комитета государственной думы. Он считает, что не могут быть безымянными совершённые преступления.

Стоит отметить, что как раз Пушков выдвигал критические комментарии к выводам специалистов Парламентской ассамблеи ОБСЕ на счёт положения в Украине. Он говорит, что, по выводам экспертов, мирные граждане умирают сами по себе. То есть можно понять, что мировое сообщество пытается не замечать проблемы, заключающейся в ежедневных смертях мирного населения. Но правда не останется стоять в стороне. И наша страна занимает эту позицию. Увы, но американская сторона, влияя на некоторые европейские страны, старается не кричать о тех фактах, которые свидетельствуют о лишениях жизней мирных жителей на Донбассе.

Обращаем внимание, вчера украинские власти и ополченцы условились установить перемирие сторон. А также предполагается обменять пленных и совершить другие уступки политического плана. Украинские власти дали обещание узаконить особый статус ряда районов Донбасса и дать амнистию ополчению. Далее стороны говорили о масштабном перемирии на определённых условиях. Однако ни одна из сторон на самом деле ни в лице ополчения, ни в лице силовиков условия данного перемирия не соблюдают. По правде, войска правительства начали военные действия сразу после того, как договор о перемирии был подписан. Ополченцам оставалось в ответ давать огонь.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 6-10-2014, 12:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ