EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Сводки от ополчения, ситуация в ДНР и ЛНР: Последние новости от Донецка 05.10.2014

По проверенным данным воздушная гавань донецкого аэропорта перешла в полный контроль сил народного ополчения. В честь подтверждения над зданием аэропорта гордо колышется флаг ДНР и Новороссии. Несмотря на заявления украинских военных сил, ополчение твёрдо уверяет, что все важно тактические точки аэропорта теперь находятся в распоряжении ополченцев. Эту информацию подтверждает и командир ополченцев «Моторола».

Силовики не прекращают огонь в Донецке, что влечёт за собой массовые разрушения и огромные потери среди жителей Донецка. Насчёт ситуации в Донецке высказалась и Кэтрин Эштон - председатель Евросоюза по иностранным делам и политике соседства. Она сказала, что европейская общественность в курсе происходящих событий на территории Донецка, а также, что заслуживают уважения те, кто активно помогает населению Донецка.

Последние сводки ополчения Новороссии за 5.10.2014
На территории донецкого аэропорта были найдены 3 тела танкиста из Новороссии. Максим Шевченко, обследовавший тела, сказал, что у жертв отсутствуют зубы, а также, что танкистов связывали и, по словам свидетелей, волочили за танком ещё живых. Эту информацию подтвердил и командир с позывным «Писатель». МККК приостановил свою деятельность в зонах боевых действий.

Главные новости Новороссии: Донецк, Луганск
От Игоря Стрелкова, выполняющего ранее обязанности министра обороны ДНР, поступило предположение, что украинские войска могут начать масштабную войну уже 6 октября. Это предположение он сделал исходя из того, что в армию уже без разбора направляют и инвалидов, и больных, и неспособных нести военную службу.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 5-10-2014, 13:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ