EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Ситуация на Украине: Арсен Аваков осудил народную люстрацию политиков

Ситуация на Украине: Арсен Аваков, занимающий место министра МВД Украинской Республики написал на своей официальной странице в Фейсбуке о том, что Европа поспешит удалиться от победившей Революции достоинства подальше, если дадут о себе знать ещё пара разбитых лиц "шуфричей", линчеванных "пилипишиных". Свою точку зрения он опубликовал в комментарии избиения депутата Нестора Шуфрича в Одессе. Он также отметил, что и Северная Америка может отдалиться.

"Не будьте маргинальными дебилами - не прыгайте в тупое инстинктивное и спровоцированное желание осуждать правом толпы. Примем же законы, такие как люстрационный - назначим и законную меру наказания и меру ответственности - цивилизованно статуса украинца", - написал он в социальной сети. В конце сообщения он подчеркнул, что провокация пещерного хаоса и бойни на ожесточение внутри государства, является хорошей помощью внешнему врагу.



Ситуация на Украине: Аваков призвал не поддаваться на провакации

Министр МВД пояснил, что внешние поспешат на провокацию на низменные чувства, добавив при этом, что это случилось уже. Кинул пару фраз Аваков и о Революции достоинства, призвав людей проявить высокий дух этой революции.

Как известно, по факту избиения Шуфрича лицами Правого сектора уголовное производство следственными органами уже начато. Депутат, как стало ясно, получил закрытую черепно-мозговую травму. Расследование инцидента с регионалом взято под контроль Аваковым и Иванном Катеринчуком, который является начальником Одесского главка милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ