EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Что будет с Украиной в 2015 году ?

Социально-экономическая ситуация в Украине оставляет желать лучшего. Многие мирные жители испытывают огромные неудобства из за отсутствия необходимых товаров, даже хлеба. Условия жизни жителей находятся за гранью допустимых. Теперь об этом подробнее.

Митинги и демонстрации проводятся в столице и сейчас. Специалисты говорят о том, что возможен новый Майдан. Националистические течения и Правый сектор (организация запрещена в РФ) не соглашаются с тем, какую политику ведут представители власти. Также они хотят продолжения боев, что идут в Донецке и Луганске и вступления в ЕС до конца этого года.

На самом деле все далеко не идеально. В Киеве нет горячей воды, а также поочередно отключается электроэнергия, по 2 часа в день. Предприятия заставляют экономить все виды энергии, не исключая и газ. Отопительный сезон начнется 1 ноября, в школах и детских садах сейчас уже холодно.

В медицине вообще катастрофа. Население не имеет возможности получать бесплатные препараты, которые необходимы для поддержания жизнедеятельности. Правительство страны не подписало соглашения, которые необходимы для закупки этих медикаментов. Это заставляет детей и взрослых самостоятельно бороться за свою жизнь.

Идет постоянный рост цен продуктов питания, а также это касается промышленных товаров. Регулярно повышаются цены на услуги ЖКХ. Наблюдается снижение зарплат на 13 % минимум, кошельки жителей страны уменьшаются за считанные минуты, т.к. рост цен на все составляет 30-40%. Вводятся все новые и новые налоги и взносы. Предприниматели несут колоссальные убытки.
При этом всем власть страны по прежнему готовиться к вооруженному конфликту на Востоке. Все имеющиеся средства направляются на вооружение украинской армии. Население вымирает.
Украина / exclusive
Добавил: Алексей Миров 1-10-2014, 16:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ