EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Ситуация на Украине 1 октября 2014 последние события, новости

Ситуация на Украине сегодня, сейчас, последние события, новости на сегодня, 01 октября 2014
Перемирие на Донбассе все так же остается только на бумаге. Многочисленные бои и попытки провокации продолжают пополнение списков жертв.
Сегодня позиции армии ДНР были обстреляны из минометов и артиллерийской техники. В ходе событий убит боец Новороссии. Также продолжается обстрел спальных районов Донецка, в этот раз пострадали Киевский, Куйбышевский и Петровский районы города. Их обстреляли из системы «Град», также была использована ствольная артиллерия, - сообщает штаб ДНР. В результате мощного обстрела пострадали шестеро гражданских лиц, повреждены шесть зданий, в одном из районов пострадала система водоснабжения и прервана подача электричества.

По сообщениям пресс-центра ЛНР, в г. Счастье силами ополчения были атакованы позиции батальона «Айдар». В бою были использованы минометы. Подобные бои были зафиксированы и в районах Попасной, Троицкого и Чернухино.

Новости Украины сегодня, 01.10.2014, сообщают Харькове имеют место новые столкновения. На площади Свободы прошли массовые беспорядки. По сообщениям местных граждан, противники свержения памятника Ленину возложили цветы на пустующий монумент. Футбольные фанаты, яро поддержавшие на днях снос памятника, не одобрили подобного рода поступок. В результате завязалась потасовка, финалом которой стало неопределенное количество раненых.

В Жителями Краматорска был замечен пост подразделения радиоэлектронной разведки, расположившийся в здании местного ресторана. Весь личный состав общался между собой исключительно на английском языке, что доказывает факт нахождения на территории Донбасса иностранных наемников, заказанных украинскими силовиками.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 1-10-2014, 11:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ