EUR 61.96 USD 57.02
Курс валют на 28.03.2017

Балога уволил руководителя МЧС в Коростене за избиение инвалида

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога уволил руководителя МЧС в Коростене Сергея Рудзика за нарушение дисциплинарного устава службы гражданской защиты. Экс-чиновника и его жену обвиняют в избиении инвалида-чернобыльца и его 9-летнего сына.


По информации Gazeta.ua, 16-го июля пенсионер Владимир Киселевич подал заявление в прокуратуру о том, что жена Рудзика жестоко избила его 9-летнего сына во дворе многоэтажки. В то время как сам руководитель местного МЧС нанес телесные повреждения отцу. За месяц до этого супруги Рудзиков, якобы предупреждало мальчика, чтобы тот не появлялся на детской площадке возле их дома. Свидетелями противостояния стали соседи.

По словам самого Владимира Киселевича, после инцидента сотрудник МЧС пытался сначала уладить инциндент и предлагал материальное поощрение, однако затем подал встречный иск.

Между тем сам, уже бывший МЧС-ник, выдвигает свою версию инцидента. По его словам, сын Киселевича неоднократно приходил в их двор с бездомной собакой и трогал детей. Однако на просьбу Рудзика, отцу парня повлиять на ребенка, тот не реагировал. И именно Киселевич ударил жену экс-чиновника.
Украина
Добавил: Сидорович Михаил 23-07-2012, 17:05

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ