EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины: В массовых захоронениях под Донецком могут быть останки силовиков

Новости Украины: В массовых захоронениях, которые были найдены ополченцами под Донецком, могут быть останки силовиков Украинской Республики, передаёт слова министра внутренних дел Украины Антона Геращенко газета "Взгляд".

Как сообщил Геращенко, Тела, которые были захоронены в этих могилах, они тех тела бойцов, которые умерли во время "Иловайского котла" и ряда неудач под Амвросиевко. Он также отметил, что тела эти могли собрать, закрыть землей, сделать таблички и организовать захоронения массового уровня, пользуясь тем, что изуродованные тела узнать будет практически невозможно. Геращенко предполагает, что останки местных жителей тоже могут быть в этой земле.



Новости Украины: Возможности проверить личности тел нет

Между делом министр внутренних дел выбросил против обвинил ополченцев несколько слов обвинительного характера, заявив, что ни организовали массовые захоронения в связи с тем, что возможности проверить то, чьи же тела там на самом деле, нет никакой.

Как сообщал Антона Геращенко ранее, более полутысячи человек числятся пропавшими без вести на территории проведения боевых действий на Востоке Украинской Республики. Тогда он подчеркнул, что судьба их, вероятнее всего, неутешительна. Но как бы то ни было, украинская миссия наблюдателей ОБСЕ продолжает расследовать обстоятельства расправы жителей Донецка.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ