EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Донбасс новости: Исследование захоронения в Донбассе дальше исследоваться не будет

Донбасс новости: "Немецкая волна" сообщает, что захоронения в Донбассе без нужной судмедэкспертизы ОБСЕ исследовать не будет. Представители организации сами заявили об этом, в частности информацию выдал Майкл Боцюркив, официальный представитель ОБСЕ при встрече с изданием. "Мы не делаем каких-то предположений и не пытаемся кого-то обвинять. У нас, как у гражданской миссии, имеются свои ограничения на счёт того, сколь глубоко мы сможем расследовать все обстоятельства обстоятельства", - гласит сообщение.

При этом известно о том, что лица Организации по безопасности и сотрудничеству в Европейских государствах (ОБСЕ) не имеют никакого представления о том, при каких же условиях люди погибали, как и о том, чьи тела были найдены недалеко от поселка под названием Нижняя Крынка, который расположен в Донецкой области.



Донбасс новости: Версий о предполагаемых убийцах ещё нет

Боцюркив уточнил, что нас ни одной версии по поводу предполагаемых убийц пока нет. Представитель ОБСЕ также жирно подчеркнул, что в связи с отсутствием необходимой судебно-медицинской экспертизы исследовать тела далее не представляется возможным. Ранее, как известно, ОБСЕ официально подтвердило обнаружение нескольких массовых захоронений, расположенных на территории АТО. Некоторые из них находятся в шахте Коммунар близ села Нижняя Крынка, а одно в самом его центре.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ