EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины: Харьков и Одесса являются точками повышенной опасности

Новости Украины: Не секрет, что моральный дух украинских боевиков целого ряда подразделений находится не на самом высоком уровне, и это даёт понять, что решение президента Украинской Республики распустить 51-ю механизированную бригаду было вынужденным, она, напомним, дислоцировалась в Волынской области. Как известно, бригада понесла значительные потери в мае этого года. Такой исход стал делом рук беспечного командования. В серьезном переформировании часть нуждалась уже тогда. Из-за халатности комбатов большая часть бригады оказалась в плену, в то время как остальные военные серьёзно пострадали. Известно, что на месте 51-й бригады появится 14-я.

Стоит отметить, что Харьков и Одесса являются точками повышенной опасности. Ситуацию в этих городах раскачать пытались не единожды. Несанкционированные митинги дают знать о себе в там постоянно, являясь при этом незаконными. Надо сказать, что такие восстания можно подавить одним приказом начальника областной милиции, который является стандартной процедурой для страж порядка, однако люди в формах продолжают терпеть и гуманно относится к ситуации, поскольку знают, что народ только и ждёт поводов для массовых беспорядков и глобальных боёв. В то время как в некоторых городах Украинской Республики недовольные лица дебютируют с "Маршами мира", в Харькове, к примеру, это уже традиционно.



Новости Украины: Польские военные смогли бы без особого труда добраться до Калининграда за пару суток

Как известно, лидер Российской Федерации Владимир Путин не так давно заявил, что его солдаты смогли бы без особого труда взять столицы ряда европейских стран всего за пару суток. Ответом на это высказывание президента стало польское издание "Dziennik Zbrojny". Стоки журнала гласили следующее: "Как говорят эксперты, в случае поступления соответствующего приказа, польские военные смогли бы без особого труда добраться до Калининграда за пару суток. Вероятно, это может звучать несколько курьёзно, но дело в том, что современные военные польской стороны отличатся железным боевым духом, и отличными навыками. За последние годы солдатом было выдано новое оружие, они успели перейти на стандарты НАТО, что позволяется им считаться сейчас являются довольно грозной силой. Мало того, польские власти за последние десять лет немало потратились на свою армию.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ