EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины: Актуальная карта перепалок на востоке Украины. Мариуполь Донецк и Дебальцево

Украина, новости: Перемирие на Донбассе не стало преградой постоянным обвинениям между силовиками и "ополченцами".
Советом нацбезопасности и обороны Украины сегодня обнародована карта отображающая ситуацию на восточной части страны, по данным, актуальным на 21 сентября. На ней указаны области, контролируемые украинской армией, направления ударов осуществленные ею и точки перепалок с российскими военными и сепаратистами.

Новости с Украины: Украинские силовики возлагают всю тяжесть ответственности за нарушение перемирия на сепаратистов.
По информации, предоставленной пресс-центром СНБО «За последние сутки незаконно сформированные группировки атаковали блокпосты и места расположения бойцов АТО в близости н.п. Редкодуб, Водяное, Орлово-Ивановка, Золотое, Фрунзе, Приовражное, Степное, Николаевка, Марьинка, Горное, Калиновка, Дебальцево, Миус, Макарово, Центральный, курган Острая могила, Покровское, Чорнухине, Нижняя Крынка, Пески и Красногоровка». Кроме прочего, Андрей Лысенко, спикер СНБО, сообщает что «ополченцы» осуществили на Донецкий аэропорт вооруженный налет.

Также получена информация, что солдаты ВСУ сдали позиции в некоторых населенных пунктах для того чтобы выровнять линию, контролируемую ими.
В воскресенье, 21 сентября, представители ополченского штаба Донецкой Народной Республики предоставили данные о том, что «Военные Нацгвардии внезапно передвинулись от Ждановки по направлению Дебальцево. Скорее всего, они сделали это из страха попасть в окружение сепаратистов и этим же сгладить линию фронта».
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 21-09-2014, 18:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ