EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Итоги 20 сентября: В Донецке зафиксирован новый взрыв, а Россия обвинена в применении ядерного оружия

Итоги 20 сентября: Стало известно, что ряд российских машин с гуманитарной помощью прибыла в Донецк прибыл в субботу, в колонне около 200 машин, происшествий по пути не было никаких. Общий вес содержимого составляет около 2 000 тонн. Как известно, грузовики везут для жителей юго-восточной части Украинской Республики продукты питания, медицинские принадлежности, теплые вещи, и питьевую бутилированную воду.

Российские истребители перехвачены над Аляской

Американскими и канадскими ВВС в воздушном пространстве Северной Америки были перехвачены военные самолёты МиГ-35 из России, их было шесть. Российские истребители вторглись в среду идентификации противовоздушной обороны Соединённых Штатов. Их перехват был организован в районе Аляски. Об этом инциденте дал знать Джефф Дэвис, занимающий место представителя объединенного командования аэрокосмической обороны США.

В Донецке прогремел очередной взрыв

В Донецке в казенный завод химизделий, расположенный в цеху взорвалась взрывчатка, об этом было сообщено в эфире телевизионного канала 112 Украина Константином Савиновым, заместителем мэра города. После этого в соц-сетах начали появляться сообщения о радиационном фоне, якобы появившемся из-за взрыва, но информация было опровергнута донецким горсоветом.



Итоги 20 сентября: Российские военные применили ядерное оружие против Украины

Российская Федерация атаковала украинских военных ядерным оружием тактического плана. Об этом рассказал Валерий Гелетей, министр обороны Украинской Республики во время возвращения делегации Киева из Польши.

"В частности, военные Российской Федерации нанесли несколько ударов из самоходного миномета 2С4 Тюльпан, поразив луганский аэропорт. Это и стало причиной того, что военные покинули его. Слишком мощными были удары, они полностью разрушили ближайшие постройки, уничтожено было всё, от пятого этажа до самого подвала", - заявил Гелетей.

Он так же отметил, что атаки производились с помощью снарядов типа 3ВБ4 и 3ВБ11 в тротиловом эквиваленте, мощность которых до двух килотонн, что вмещает в себя около двух тысячи килограмм тротила.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ