EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Свежие новости Новороссии на сегодня: Закрыт еще один котел под Донецком

Свежие новости Новороссии на сегодня: На этот раз окруженными оказались представители украинских Вооруженных сил, обосновавшиеся в Енакиево, Макеевке и Горловке. Тем временем, оставшиеся силовики не прекращают бомбить территории ДНР. От ударов достается мирным районам, где боевые объекты отсутствуют. После попытки вытеснения украинских военнослужащих из жилых территорий, силам армии ополчения удалось взять в окружение группу из 2500 боевиков со всей техникой и оружием, передает портал "Русская весна".

Тем временем Донецкий аэропорт до сих пор не перешел под полный контроль ополченцев. Вследствие активных боев, в этом районе оказались разрушены училище и стратегический газопровод. В результате перестрелки на территории Путиловского автовокзала, погибли три мирных жителя, осколками посекло многоэтажку, уничтожен дом в частном секторе на ул. Чапаева. Украинские военные совершили два обстрела из РСЗО по Зуевке, разрушив несколько домов и убив троих горожан. Достается и монастырям: в течение последних дней продолжается бомбежка женского Свято-Иверского монастыря.

Нужно отметить, что тактика "взятия в котел" была эффективно отработана армией Донецкой республики в период предыдущей контратаки, когда в плотное кольцо попали украинские бойцы в юго-восточной части региона (Амвросиевка, Степано-Крынка, Степановка).
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 19-09-2014, 14:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ