EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Украины: Танки Leopard-2 надвигаются к Донбассу

Как сообщают новости Украины, 13 сентября ряд, состоящий из немецких танков, носящих название "Leopard-2" минул польскую и украинскую границы и сейчас движется к Донбассу. Первая точка, на которой были замечены военные машины, это дорога города Львов, а во второй раз их видели в районе Тернополя. О том, что более тридцати танков НАТО двинулись в восточную часть Украинской Республики, сообщили блогеры через свои публикации в глобальной сети.

Уже известно, что с 15 сентября текущего года в стране будут проводиться колоссальные действия учебного характера, участвовать в которых будут войска из пятнадцати стран. В связи с этим, вполне можно было бы подумать, что надвигающиеся танки являются частью этого учения, однако некоторые факты всё же отталкивают от этого мнения. Дело в том, что пути, по которым передвигается колонна, слишком отдалены от места, на котором и будут проводиться учения, они расположены ближе к востоку.



Помимо прочих новостей, также известно, что силы АТО оттолкнули вражеские нападки, отбив таким образом очередную попытку взятия аэродрома в городе Донецк. На протяжении для дня по подразделениям сил АТО неустанно производились выстрелы, однако проконтролировать ситуацию всё же удалось.

Новости Украины: Силы АТО могут удерживать свои позиции

"Врагом была совершенна очередная попытка, которая не принесла им весомого успеха, они пытались взять аэродрома Донецка опять, но ничего не вышло. Был также и прорыв из населенного пункта Пантелеймоновка, но и это им ничего не дало. Военные Украинской Республики могут отлично обиваться от вражеских атак, мужественно удерживая свои позиции", - заявили в пресс-центре.

Как известно, немного ранее была выдана информация о том, что ополчение, вступающее в схватки под флагом Российской Федерации, всеми силами пытаются прорваться из Пантелеймоновки.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ