EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

В Венеции неформально судят Обаму, Порошенко и лидеров ЕС

Показательный неформальный судебный процесс над лидерами Украины, США и стран ЕС начался в Венеции сегодня в 10 часов утра. Жители этого итальянского города выступают против замалчивания военных преступлений, совершаемых киевскими властями на востоке Украины.

Данная акция была организована общественным активистом Альбертом Гардином, который является лидером организации «Правительство Венето» и не раз заявлял о своей солидарности со страдающим от войны народом Донбасса. Ранее он даже объявлял голодовку для того, чтобы привлечь внимание европейской общественности к тому, что происходит на востоке Украины.

Гардин заявляет, что многие европейцы даже не знают, где находится Донбасс и что там происходит по причине того, что западные СМИ выставляют все в выгодной США и НАТО позиции.

Данный показательный неформальный судебный процесс, по мнению активиста, имеет большое социальное, правовое и юридическое значение. «Процесс» планировалось провести еще 23 августа, но возникли сложности с подбором места проведения акции.
Украина / exclusive
Добавил: fox 13-09-2014, 14:19

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ