EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости сбитого Боинг 777: малайзия. Сегодня 9 сентября 2014 года: Военная ракетная установка "Бук" в зоне падения Boeing 777 управлялась русскими

Новости сбитого Боинг 777: малайзия. Сегодня 9 сентября 2014 года трагедия недалёкой давности была преподнесена в ином окрасе. Военная ракетная установка, носящая название "Бук", снаряды которой подбили Boeing 777, находилась под управлением российских бойцов. Об этом в телевизионной программе BBC "Панорама" намекнули свидетели, видевшие тех, кто стоял за управлением этим оружием. Очевидцы поделились такой информацией в минувший понедельник в рамках выпуска, посвященного нынешней обстановки на юго-востоке Украины и политическим действиям лидера РФ Владимира Путина. Примечательно, что сразу трое человек, сговариваясь, поведали одну и ту же историю.

С их слов стало ясно, что комплекс загружался где-то в час дня по местному времени в Снежное, город находится в десяти километров от крушения самолёта.

"Когда его загружали, мы находились поблизости и видели это. Потом военное приспособление начали заводить, вся площадь была охвачена дымом", - заявил один из очевидцев.

Помимо всего прочего, он отметил, что те, кто заводил "Бук", выглядели совсем не так, как украинцы, поскольку были более дисциплинированы и одеты в форму, которая весомо отличается от одеяния армии Украины. Мало того, он отметил, что войны разговаривали на типичном для русских языке, произнося букву "г", так, как украинцы её не произносят.



Добавкой ко всему стало заявление второго свидетеля, рассказавшего, что сопровождавший их офицер говорил с московским акцентом.

Новости сбитого Боинг 777: малайзия. Сегодня 9 сентября 2014 года: Российские войска?

Нужно отметить, что в случае подтверждения выданной свидетелями информации, РФ придётся долго объясняться перед родными 298 погибших пассажиров и чётко ответить на вопрос о том, почему же "Буком" в тот момент управляли именно российские войска.

Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", напомним, подбитый и потерпевший крушение 17 июля в Донецкой области, летел с Амстердама в ​​Куала-Лумпур.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ