Эксперты о прогнозах для Украины на 2015 год

По мнению экспертов, в следующем году украинцев ожидают большие суммы, которые они должны будут заплатить за товары импортного производства, электрическую энергию, а также топливо для автомобилей. Но есть надежда и на то, что отечественные товары широкого потребления могут остаться на прежнем ценовом уровне.

Все детали, касающиеся экономических перспектив на 2015 год для простых граждан Украины, узнавали эксперты журнала «Биржевой лидер» и эксперты брокера «FIBO-Group».

Совсем недавно специалисты Международного валютного фонда озвучили информацию о том, что ими готовится новый план, предусматривающий развитие Украины. Принимая во внимание все военные действия в восточной части Украины, в плане были сопоставлены главные показатели макроэкономики, и также динамику валового внутреннего продукта в совокупности с инфляцией, расчетом которой занимались эксперты МВФ, и статистическими данными украинского Кабмина.

В следствие появилась информация о том, что прогнозы МВФ и украинского Кабинета министров имеют существенные различия. С учетом того, что в МЦПИ они имеют много общего с информацией, предоставленной МВФ, можно ожидать, что украинцам стоит готовиться к большим показателям инфляции, девальвацией национальной валюты, а также ростом безработицы.
Украина / exclusive
Добавил: avtor5 9-09-2014, 17:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ