Новости Украины сегодня 8 сентября: Украинские боевики продолжают отступать

Новости Украины сегодня 8 сентября: Один за другим населенные пункты оказываются под контролем ЛНР: Светлое, Христово, Паньково, Обозное. На очереди: Новоайдар, Беловодск, Старобельск, Марковка. В то же время украинская армия дислоцируется на север региона, стягивая колоссальные силы. Что за этим стоит: бегство, желание нанести массированный удар, переброска сил к Мариуполю - в ополчении республики информацией не располагают. Возможно, после сбора возле поселка Счастье боевики попытаются отбить Луганск.

Несмотря на заключенный в Минске мирный договор о прекращении боевых действий, война продолжается. В штабе ДНР утверждают, что танки украинской армии атаковали енакиевский блокпост, с помощью «град» уничтожили несколько зданий в Макеевке и Новоазовске. Кононов, лидер ополчения, отметил, что «терпение заканчивается», скоро «ДНР накажет провокаторов, нарушивших мирный договор», а о пленных тогда «силовики могут забыть», как и о мире в Донбассе.

Украинская армия сообщает обратное: ДНР в первую мирную ночь разбомбила заправку в Мариуполе, пострадало несколько военных.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 8-09-2014, 12:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ