EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Основные события Новороссии: сводки от ополчения

Сводки от ополчения Новороссии за 6 сентября 2014, последний час
Несмотря на объявленное вчера перемирие, утвержденное в результате очередной встречи в Минске трехсторонней контактной группы, на востоке Украины не утихают ожесточенные бои. Так, ночью подвергся серьезной артиллерийской атаке украинской стороной Донецк и его ближайшие пригороды (Горловка, Макеевка, Марьинка и др.), жертвами чего стали 5 мирных жителей. Крайне напряженной все еще остается ситуация в районе н. п. Дебальцево, где части 25-й бригады ОВД попали в т.н. "котел" и полностью окружены ополченцами ДНР. Большие потери ВСУ несут и в Шахтерском, Новоазовском, Волновахском и Ясиноватском районах: уничтожено или захвачено значительное количество уцелевшего вооружения и тяжелой техники, целые склады с боеприпасами. Среди украинских военнослужащих много погибших, раненых и пленных.

В целом, аналогичная расстановка сил наблюдается и на территории Луганской области. Украинские силовики отступили от областного центра, который сейчас находится под абсолютным контролем армии ЛНР. Противостояние продолжается в Первомайском, Славяносербском, Перевальском, Новоайдарском районах, а также в г. Счастье.

Сводки от ополчения Новороссии за 6 сентября 2014, последний час
06.09.14. 00:11. Сообщение от штаба ополчения.
Основным же направлением контрнаступления армии Новороссиии по прежнему остается г. Мариуполь. Утром был уничтожен главный блокпост Национальной Гвардии, расположенный и укрепленный на въезде в сам город со стороны Новоазовска. Силовики были вынуждены отступить вглубь населенного пункта.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 6-09-2014, 14:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ