EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

6 августа Новости Украины: Киев желает за время перемирия пополнить военный арсенал, а ополченцы не могут себе отказать в захвате Мариуполя

Украина, новости: В соответствии с последними новостями из Украины, можно говорить о частичном прекращении боевых действий. Договор о прекращении ведения огня был заключён накануне между представителями ополчения и национальной обороны. Впрочем, говорить о полном прекращении ведения на территории Донбасса ещё однозначно рано - многие эксперты даже утверждают, что перемирие не продлится на долгое время и будет краткосрочным.

Подписывая договор, Порошенко объявил о том, что страны НАТО поддержат Украину новыми мощными видами вооружений. Для чего бы, раз был заключён мирный договор? Впрочем, НАТО отрицает возможность содействия Украине, хотя некоторые из стран альянса положительно высказываются о данной возможности.

Последние новости Украины 6 сентября: Мариуполь продолжает оставаться горячей точкой - там ведутся ожесточённые бои. Повстанцы сумели своими силами разгромить основные боевые укрепления силовиков и занять несколько выгодных позиций, через которые их отряды смогли совершенно беспрепятственно проникнуть на территорию Мариуполя. Взятие города было запланировано ещё до подписания мирного договора, однако в столь краткие сроки осуществить его ополченцам не удалось, поэтому даже несмотря на мир, говорить о спокойствии в данной местности не представляется возможным.

Лидеры ДНР приняли участие в работе контактной группы, базирующейся в Минске. Практически одновременно в республике едва не случился государственный переворот, однако его удалось подавить своими силами и наказать виновных лиц, не придавая инциденту широкой огласки.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 6-09-2014, 11:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ