EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Пленники донецкого аэропорта взяли в плен российских десантников

По информации ТСН, военные Украины продолжают оборону Донецка, они ежедневно обороняются, их позиции обстреливают из минометов и артиллерии. До территориальной границы Донецка осталось 800 метров.

Большое количество украинских солдат по-настоящему воюют за свою землю, дома некоторых из них расположены всего в нескольких километрах от линии противостояния. Бойцы говорят, что не отказались бы от помощи живой силой и медикаментами, ну и, конечно, техникой и вооружением. В то же время разведка доложила, что в Донецк с юго-восточной стороны вошли системы реактивного огня «Ураган», их две единицы, это мощная техника из РФ, их прибытие подтвердили очевидцы в городе. Об этом пишет «Биржевой лидер».

Ведутся активные бои и за донецкий аэропорт. Украинские десантники продолжают отбывать атаки противника, который уже окружил аэропорт. При этом украинцы смогли даже захватить в плен 7-х военных из РФ. Как стало известно, среди них есть один офицер, представитель артиллерийского подразделения.

Одновременно с этим еще 3 сентября представители ДНР заявили, что в результате боев ночью со 2 на 3 сентября и штурма аэропорта, боевики установили над ним свой контроль. В коротком сообщении сводки ДНР прошло сообщение: «Аэропорт наш».
Украина / exclusive
Добавил: avtor5 6-09-2014, 00:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ