EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Украинцы рискуют остаться без холодильников

В украинском городе Донецк до сентября была приостановлена работе крупного производителя бытовой техники Норд. Как высказываются по этому поводу эксперты рынка бытовых товаров, украинцы рискуют остаться без холодильников, если предприятие не возобновит работу.

Если обращаться к сообщениям непосредственно с официального портала производителя, то это в первую очередь обусловлено тем, что в свете последних событий стало неимоверно сложно производить на высшем уровне логистические операции в плане завода материалов и комплектующих, а также есть кое-какие накладки с отгрузкой готовой продукции. Отметим, что до сей поры Норд работал, пусть в городе имели место быть обстрелы, ибо на протяжении всего времени именно сложности с логистикой оставались для предприятия приоритетными. Если же потребуется ремонт холодильников Nord, то всегда можно обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта.

За минувшие 7 месяцев текущего года со стороны компании Норд были выполнены все так называемые контрактовые обязательства, которые предусмотрены в виду сотрудничества с партнерами из Европы, стран СНГ, России, а также ситуация нормально обстояла и с внутренним рынком. ПАО Норд это головное предприятие, которое способно ежегодно производить порядка 1 миллиона холодильников в год. Что же, нетрудно предположить, что если ситуация будет оставаться неизменной и следующие несколько месяцев, то украинский народ откровенно говоря начнет испытывать проблемы и в виду холодильников, ибо по большому счету теперь в городе, да и почти по всей стране приобрести новый будет крайне сложно, передает информационное издание Украина Новости.
Украина
Добавил: avtor2 3-09-2014, 23:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ