EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости Украины 3 августа: Дмитрий Ярош получил смертельные травмы

Новости Украины 3 августа: Сегодня украинскими и российскими СМИ была распространена информация о смерти лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, которого убили под Иловайском. Как сообщает Украина.ру., тело убитого было найдено под Иловайском, это информацию подтверждает глава организации «Оплот» Евгений Жилин.

Он говорит о том, что разведчики организации «Оплот» видели как Яроша и других раненых после атаки минометов «Василек» погрузили в машину, а сам лидер «Правого сектора» получил травмы несовместимые с жизнью. По последним записям Дмитрия Яроша на странице в Twitter, можно судить о том, что его телефон находится в руках у противника.

Эту информацию опровергает Артем Скоропадский, он является пресс-секретарем «Правого сектора». По его словам, с Ярошем все хорошо, а подобные провокационные сообщения появлялись уже не раз. В Dialog.ua уже было сказано о больших потерях на юге от территории, которая была захвачена боевиками. Такие потери объясняют прямым вторжением войск Российской Федерации, но все еще можно исправить. Эти слова можно было прочитать на странице Дмитрия Яроша в Facebook.

За минувшие несколько недель бойцы правого сектора потеряли около 30 человек, которые воевали в составах батальонов «Днепр», «Донбасс» и 40-й БТО. Ярош считает, что основной причиной неудач является прямое вторжение регулярных российских войск, а также низкий морально-психологический уровень, плохая дисциплина и отсутствие боевого духа у отдельных частей ВСУ. Некомпетентные генералы и отсутствие материально-технической поддержки негативно влияет на проведение АТО.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 3-09-2014, 14:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ