EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости Иловайска 31.08.2014

Под Иловайском 26 августа пропали оператор Максим Чкан и журналист Егор Воробьёв, и также Ростислав Шапошников, который является руководителем проекта Дорожный контроль.

По некоторым данным, стало известно, что сотрудники из Espreso.TV не вышли на связь оператор Максим Чкан и Егор Воробьёв журналист, также Ростислав Шапошников, который является руководителем проекта Дорожный контроль.

Елена Солодовникова, которая является пресс-секретарём Дорожного контроля, сообщила изданию, что от Ростислава Шапошникова в субботу в 9:00 утра пришла СМС, в ней говорилось, что он живой, после этого больше на связь не выходил.

Также, от сотрудников Espreso.TV Максима Чкана и Егора Воробьёва с четверга нет никаких известий, также отсутствует и связь с ними.

Солодовникова сказала, что журналисты хотели вырваться из окружения. Затем добавила, что Дорожный контроль призывает украинского президента Петра Порошенко, правительство Украины и Министерство обороны спасти без вести пропавших журналистов.

Ранее, сообщалось, что 26 августа пропали журналисты в Донецкой области под Иловайском, которые работали в Дорожном контроле и Espreso.TV. Далее отмечено, что они находились вместе со вторым взводом 39 батальона. Юлия Мартынова, которая является журналисткой Дорожного контроля, рассказала, там их забросали минами, зону боевых действий они покинуть не могут, так как снаряд попал прямо в автомобиль журналистов.
Наука
Добавил: Tatyana 31-08-2014, 15:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ