EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины: Премьер-министр заявил, что украинская армия не может справиться с российскими солдатами

29 августа 2014 украинский премьер-министр Арсений Яценюк поделился своими размышлениями о том, что украинская армия не сможет на своей территории справиться с притоком российских солдат. Яценюк отметил, что "российских террористов" они могут остановить и остановят, но целую многочисленную армию остановить им не под силу и это невозможно. Премьер-министр считает, что нет смысла бороться против их артиллерии и их ракет.

Он полагает, что уже на нынешнее время можно назвать все происходящее на востоке не иначе как "неприкрытое вторжение регулярной Российской армии". Также, он заявляет, что российские солдаты расположились уже под городом Мариуполь. Яценюк вспомнил во время конференции и о европейских и прочих санкциях, которые по его мнению "как мертвому припарки", смысла и действующего толку от них нет и не было.

В то же время, 28 августа президент США Барак Обама заявил, что не хочет военного противостояния с Россией.
Он подтвердил, что американская власть не будет начинать развивать военные действия на территории Украины для решения настоящего кризиса.
Отвечая на вопрос, есть ли в планах Вашингтона предложения для военного решения данной ситуации, Обама заявил, что никто из нынешних властей не имеет таких намерений и не собирается вести против России военную деятельность.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 29-08-2014, 19:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Александра2201 29 августа 2014 20:18
По-моему они уже там сами окончательно запутались и не знают что делать. О каком вторжении вообще может идти речь? Когда Россия пытается оказать помощь пострадавшим мирным гражданам?! Это просто смешно звучит, глупые отговорки. Разорили страну и все ни как не могут остановиться....
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ