EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Пострадавшие в зоне АТО массово отправляются на лечение в Германии

Происходящие события на Востоке Украины с каждым днем набирают новые шокирующие обороты. Весь мир стремится протянуть руку помощи невинным жертвам кровавого сценария. Бескорыстная поддержка поступает со всех уголков земного шара. Продукты питания, первые средства необходимости в быту, одежда и даже вода активно ввозится изо всех регионов Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья.



Медицинские учреждения также постоянно оказывают всевозможную помощь жителям, которые находятся в зоне АТО или бегут с разбомбленных донбасских территорий. Так, ряд государственных и частных медицинских компаний приняли решение посодействовать во многих медицинских вопросах тем, кто пострадал в зоне действий АТО. В длинном списке значатся Красный Крест, множество больших и маленьких частных клиник, а также компании, которые сотрудничают с ведущими клиниками Европы. Наиболее активным помощником по организации трансфера, оформлении надлежащих документов, а также подбора доктора и клиники, занимается компания FP Medical GmbH, которая долгое время работает с лучшими клиниками в Израиле, Германии, Австрии и Швейцарии. Отныне можно не беспокоиться о том, что медицина за рубежом недоступна. Надежда на полноценное выздоровление есть абсолютно у каждого, поскольку медицина в Европе намного опережает медицину в Украине.



Кто может получить медицинскую помощь за рубежом?



Вне зависимости от ранений и состояния здоровья, отправиться на лечение за границу может каждый. Единственное, что для этого необходимо – иметь реальное заболевание, которое было получено в зоне АТО, или имеет непосредственную связь с этой территорией. Взяв все медицинские документы, которые подтверждают наличие болезни, необходимо отправиться на консультацию в компанию, которая готова взять на себя обязанности по оформлению документов, подбору клиники, трансфер, а также может предоставить ряд других дополнительных услуг.



Важно обратить внимание и на стоимость предложения. Вне зависимости от типа заболевания, компания готова предложить скидки для пострадавших в зоне АТО. Их размер рассчитывается в индивидуальном порядке, в зависимости от сложности лечения или реабилитации.



Получить информацию о том, как поехать лечиться за границу, узнать цены, а также поговорить со специалистом на все интересующие темы очень просто. Необходимо связаться с представителем компании, отправить онлайн-заявку или же написать письмо по адресу. После этого специалисты компании в ближайшее время ответят на заявку и предложат прийти на консультацию, чтобы тут же заняться подбором клиники. Быть здоровым сегодня может каждый, необходимо всего лишь воспользоваться выгодным предложением медицинской компании.



http://www.freeplanet.eu/kliniki.html

Украина
Добавил: SeoWhite 26-08-2014, 17:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ