EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Ангела Меркель заверила: Украину не будут приглашать в НАТО

Ангела Меркель, которая является канцлером Германии, заявила, что они могут предложить определённый вид сотрудничества для Украины, но никак не членство в НАТО. Затем добавила, что выход из кризисных ситуаций Украины должен быть для России безопасным.

Затем политик сообщила, что из-за масштабного конфликта Евросоюз не стал бы присоединять к себе Украину. Также, они рассчитывают на решение в добровольной форме.

Далее, Ангела Меркель утвердительно заявила, что членство Украине не будут предлагать. Существует совет Украина - НАТО. Чтобы принять участие в нём, президент Украины Порошенко приедет в Великобританию, в Кардифф.

Затем канцлер заявила, что разрешение кризиса на Украине никоим образом не должно принести какой-либо вред России. Она обосновала это тем, что и Европа, и Украина хотят сохранить с Москвой доверительные отношения.

Затем она уверенно сказала, что переговоры, запланированные в Минске - необходимая мера. Вряд ли они станут в решении проблемы "решающим прорывом", но пока, что это единственный выход из сложившейся ситуации.

Затем Ангела Меркель отметила, что для решения проблемы украинского кризиса может помочь политическое решение, которому способствовать может Евросоюз, в том числе Германия. Как можно скорее нужно провести политические переговоры.
Другое
Добавил: Tatyana 25-08-2014, 16:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ