EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Луганска 24 августа: Российская гуманитарная помощь дошла до жителей Луганска

В Луганске, несмотря на не прекращающиеся противостояние между ополченцами и украинскими военными, открылись первые двенадцать пунктов раздачи продовольственных товаров которые были доставлены в город российским гуманитарным конвоем. В скором времени количество таких пунктов выдачи будет увеличено вдвое. Получить необходимые продукты питания и медикаменты могут все люди потерявшие свое жилье через непрекращающиеся обстрелы города, а так же пенсионеры, бюджетники и малоимущие.

По сообщению первого Вице-премьер министра ЛНР Василия Никитина, в городе из добровольцев были организованы специальные волонтёрские группы, которые фасуют продукты питания по пакетам, создавая таким образом одинаковые для всех продуктовые наборы. В один такой набор входят: по одному килограмму соли, сахара и риса и три литра воды. Сегодня волонтёры доставят всю помощь в больницы города и в дома престарелых. Василий Никитин высоко оценил своевременность и важность российской помощи для жителей города.

Российский гуманитарный конвой вошел в Луганск 23 августа. Всего 280 белых камазов привезли в окруженную украинскими войсками столицу Луганской народной республики более двух тысяч тонн необходимого продовольствия, воды, медицинских препаратов и питания для детей.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 24-08-2014, 16:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
ксеня 24 августа 2014 17:33
Россия принимает беженцев, дает им материальную помощь, посылает гуманитарные машины. При всем этом Меркель, считает именно Россию виновной в бомбардировке и военных действиях на Украине, пора опомнится западным странам и понять в чем дело. Хотя наверное им удобно гнобить Россию...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ