EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Последние новости Украины 23.08.2014. Российский гуманитарный конвой последние данные 23 августа

Последние новости Украины 23.08.2014. Силы АТО прорываются и приносят войскам Украины небольшие победы. Из отчёта силовиков, они успешно атаковали и разбили ополченцсие позиции, находящиеся на территории города Снежного, также силовики нанесли урон в технике ополченцев, уничтожив небольшое количество танков, 11 установок ГРАД. Было доложено и о том, что донбасские ополченцы потерпели потери среди своих солдат в размере до 100 человек. Тем временем, обстрел Донецка начался неожиданно для всех утром. Боевое снаряжение больнее всего ударило по микрорайону Смолянка, который разбит в результате множественных атак, а также был задет и коксохимический завод.

Последние новости Украины 23.08.2014.
Со стороны России было сделано заявление, что гуманитарная помощь будет доставлена на обещанные территории, даже несмотря на запреты украинской стороны. Красный Крест сделал шаг назад и отказался сопровождать российскую колонну по Украине.

Безопасностью российской колонны занялись донбансские ополченцы. Свою позицию Красный крест объяснил тем, что не поступило никаких заявлений о их безопасности в случае, если они отправятся с российской колонной по Украине. 23 августа поступило заявление о том, что гуманитарный груз успешно был доставлен в Луганск.

Последние новости Украины 23 августа в зоне АТО. Ситуация в Донецке и Луганске 23.08.2014.
СБУ заявляет о том, что под гуманитарной помощью Россия скрывает своё вторжение на территорию Украины и вместо гуманитарной помощи в некоторых машинах скрываются российские войска. По мнению МИД Украины, Россия обошла международное право и вторглась на территорию Украины без каких-либо на то прав.

Пётр Порошенко выявил обеспокоенность по поводу вторжения российской гуманитарной помощи. Он заявил, что силы АТО не побеспокоят на пути гуманитарную колонну, направленную на Донбасс, но нарушение международного права и бесправное вторжение его смущает. ЕС расценила решение России как незаконное вторжение на территорию Украины. В Вашингтоне сделали заявление, что список санкций против России может существенно увеличиться, если Россия не одумается и не покинет территорию Украины. Со стороны НАТО тоже поступают угрозы.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 23-08-2014, 14:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Виталий 23 августа 2014 15:33
С этим гуманитарным конвоем у меня ассоциируется такая картинка: один человек бьет другого, а потом протягивает ему бинты, зеленку, перекись и говорит: - На, обработай раны, я подожду. А потом опять продолжает бить. Вообще нужно было сразу сказать, что Украина не нуждается в подачках от агрессора.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ