EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Свежие новости с Украины и Новороссии за 23 августа 2014

1. Доклад от бригады «Восток»: Евгений, который является добровольцем в бригаде «Восток» докладывает об обстановке в г. Ясиноватая, что обстрелы города продолжаются, а жители города почти все сутки находятся в бомбоубежище. Обстрел ведется из крупных гаубиц и минометов.

2. Город Ровенька атаковали ночью баллистические ракеты.
В своем блоге – Дмитртий Дзыговбродский пишет, что ракетоноситель попал во двор жителя города, одна ракета взорвалась в микрорайоне Черниговский, а осколки другой попали за пионерлагерь.

4. В газопровод Ростовской области попали три снаряда, которые выпущены с Луганской территории. Местных жителей снаряды не тронули. Сейчас на этом месте трудятся саперы.

5. Капитан, служащий в батальоне «Кривбасс» взят в плен ополченцами. Капитан жалеет, что поехал на Донбасс в составе батальона, хотя он не знал ничего о происходящем на территории Украины.

Свежие новости с Украины и Новороссии за 23 августа 2014
6. Многих боевиков из батальона «Донбасс» ранили под Иловайском, они летят вертолетом в Днепропетровск, где из будут лечить.

7. Александр Коц, который работает военным корреспондентом «КП», вернувшись из Иловайска вечером он сообщил, что Иловайск контролирует ополчение.

8.Разведчики Минбороны ДНР сообщают, что село Золотаревка почти полностью уничтожено.

Свежие новости с Украины и Новороссии за 23 августа 2014
9.Журналисты из России запустили беспилотник на юго-востоке Иловайска. Снятые кадры показывают сильное разрушение домов. По сообщению ополченцев, 3 карательных отряда вчера атаковали Иловайск, обстреляв его из артиллерии. Но ополченцы прогнали вооруженных силовиков.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 23-08-2014, 12:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ