23 августа Последние новости Украины: О ранении Стрелкова судачат его враги и «греют» себя мыслью о том, что в их рядах сражается сын президента Украины

23 августа Последние новости Украины: Отставка Игоря Стрелкова продолжает интриговать участников конфликта. Своими соображениями на эту тему в Facebook поделился комбат «Азова» Ярослав Гончар.

Он высказал предположение, что бывший министр обороны получил ранение в ногу, причем в результате внутренних «разборок» среди ополченцев, а не в бою с врагами непризнанной республики. Якобы имела место стычка между Стрелковым и новым премьером Захарченко, в ходе которой последний и воспользовался оружием в качестве решающего аргумента в споре. Гончар оказался настолько «сведущ» в этом вопросе, что поведал и подробности ранения своего бывшего и, явно, более удачливого в боях противника. Оказывается, кроме ранения ноги, Стрелков еще лишился и пальца на руке. Теперь он находится на лечении в одном из госпиталей в Ростове.

23 августа Новости Украины: Мобилизация «добралась» и до сына Порошенко?
Неожиданно в центре внимания украинских СМИ оказался старший сын президента Порошенко, который, якобы, был призван в ряды вооруженных сил и проходит службу в одной из частей, расположенных в зоне АТО. Несмотря на то, что по этому поводу успели дать свои комментарии некоторые представители штаба АТО, подтвердившие факт нахождения 29-летнего Алексея Порошенко в зоне боевых действий, официальной реакции от самого президента не последовало. Предположительно, сын президента, а заодно, и депутат Винницкого облсовета проходит службу не под своей фамилией.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 23-08-2014, 12:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ