EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Последние новости на Украине за 22 августа 2014 года на сегодня

Самые свежие новости Украины не перестают удивлять. Представляем горячие вести 22 августа 2014 года

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков получил ранение. В результате перестрелки с нынешним премьер-министром Донецкой народной республики, Стрелков был ранен в ногу. В данный момент он находится в Ростове на лечении.

Последние новости от Стрелкова Игоря Ивановича 22 августа 2014
В центре Донецка снова слышны мощные взрывы. По сообщению портала РИА "Новости" , центр города обесточен. Кто и в каком направлении устроил обстрел, до сих пор не известно.

Алексей Порошенко, старший сын президента Украины, находится в зоне боевых действий. 29-летний Алексей, депутат Винницкого областного совета, ушел на службу в подразделении Министерства обороны Украины в зоне проведения АТО. Дома Алексея ждут жена и трехмесячный ребенок. Напомним, что, на службе депутат находится под чужой фамилией, чтобы избежать непредвиденных ситуаций.

Донецк, последние новости 22.08.2014: в городе слышали артиллерийские взрывы
Олег Царёв призывает к революции. Депутаты парламента Новороссии выступили с обращением к украинскому народу, в котором призвали народ Украины «… Начать революцию, после чего присоединиться к нашему государству (к Новороссии. – ред.)", - заявил спикер объединенного парламента ДНР и ЛНР Олег Царев.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 22-08-2014, 17:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ