EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Последние новости из зоны АТО за 22.08.2014

В течение последних 24 часов в окрестностях населённого пункта Георгиевка проходили ожесточённые бои. Украинские военные решили обратиться за поддержкой к авиации. Силы ополчения, в ответ, подбили два вертолёта Ми-24, из своих зенитных установок.

Также им удалось сбить штурмовик Су-25, принадлежащий ВСУ. Как сообщает СНБО, пилот сумел катапультироваться из кабины, и в данный момент проводится спецоперация по его спасению.
Донецк по-прежнему подвергается артиллерийским обстрелам. Местные жители заявляют о том, что грохот артиллерийских залпов можно услышать практически во всех районах города. Например, это и Киевский, и Ленинский, и Ворошиловский, и Куйбышевский районы.

Но, не взирая на это, жизнь в городе протекает в привычном русле, водоснабжение налажено, общественный транспорт ходит согласно расписанию, коммунальные службы работают в стандартном режиме.

Последние новости из зоны АТО за 22.08.2014
Боевые столкновения в окрестностях Иловайска не затихают. Поступала информация, что часть города находится под контролем украинских военных. И действительно, получив подкрепление, батальоны "Днепр" и "Азов" смогли захватить и удерживать некоторые районы Иловайска.

В данный момент ближе к окраине города размещается маленькая часть батальона "Донбасс", которую взяли в плотное кольцо силы ополчения. Оставшиеся части батальонов были вытеснены за территорию города. Украинские войска отступили и теперь занимаются перегруппировкой сил.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 22-08-2014, 15:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ