EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

АТО сегодня, 22.08.2014, новости и Карта АТО

Новости АТО на Украине 22.08.2014. Карта боевых действий, карта АТО на 22.08.2014
Ситуация на Украине сегодня, сейчас, последние события, новости на сегодня, 22 августа 2014
Антитеррористическая операция, задуманная украинскими властями против Донбасса, продолжается и по сей день. Противниками и сопротивлением операции являются представители Донецкой и Луганской Народных Республик.

Как сообщают источники из АТО, украинская армия бросила свои основные силы для защиты позиций на территории Петровское-Григоровка в направлении Донецка, а также укрепления позиций на районе между Георгиевкой, Новосветловкой и Переможным.

Сейчас боевые действия идут в основном в пригородах и окраинах Луганска, Донецка, Иловайска, в городах Мекеевка, Горловка, Георгиевка и Хрящеватый.

Карта Антитеррористической операции 22.08.2014:
В ходе вооруженных действий силовики Украины применяют тактику массированных артобстрелов, активно используют реактивные системы залпового огня. За сутки от обстрелов подобной техникой, по официальным данным, в Донецке погибает около девяти человек мирного населения.
Само ополчение обстреливает позиции украинской армии в Амвросиевке, Таранов, Сауровке, Кутейникова, Войковского, Петровского, Красного Луча, Григоровки и Семеновского. Какие потери понесли противники ЛНР и ДНР точно не известно, однако несомненный факт - была обстреляна колонна украинской армии недалеко от Новоанновки. В Результате был уничтожен один танк и машина с боеприпасами.

Сегодня были организованы и выполнены атаки на посты ополчения, контролирующие автодороги Малая Вергунка - Пионерское и Давыдово-Никольское - Пионерское.

Источники информируют о перегруппировке бойцов АТО и ожидании новых резервов для продолжения боя.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 22-08-2014, 12:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ