EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Последние новости юго-востока Украины на 21-е августа

На неспокойном юго-востоке Украины обнаружили третью сторону конфликта. Между тем, СМИ Украины сообщают о сыновьях Порошенко и Авакова, якобы принимающих участие в АТО на Донбассе.

Украина, новости последнего часа 21 августа 2014: в Донбассе нашли третью воюющую сторону
В боевых действиях на востоке Украины замечена третья сторона - опытные диверсанты, которые выступают как против армейских силовиков, так и против протестующих ополченцев. Это сенсационное заявление сделал генерал-полковник запаса украинской армии В. Рубан. По словам офицера, именно диверсанты виновны в попадании снарядов в массивы городов, подставляя обе стороны. По утверждению Рубана, и силовики, и ополчение народных республик сейчас стараются выяснить, кто это. Он также поведал об участии в боевых действиях иностранных наемников.

Луганск, последние новости 21 августа 2014: ополченцы сбили над Луганской областью Су-25
Ополченцы из ЛНР сбили над областью украинский Су-25. Об этом заявил в эфире "112 Украина" А. Лысенко. Раньше в некоторых СМИ было заявлено, что ополченцам удалось сбить военный самолет, однако информация опровергалась.

Новости последнего часа на юго-востоке Украины, 21.08.2014: украинские СМИ пишут о сыновьях президента и министра МВД, воюющих в зоне АТО
Украинский "5 канал", принадлежащий главе государства, обнародовал провокационную информацию о том, что в войне на Донбассе участвует сын Порошенко Алексей. Сообщает об этом один из участников центра переговоров силовиков – Ю. Тандит. По утверждению Тандита, он временно находился на одной из позиций и там встретился с сыном президента, который одолжил ему нож, когда собравшиеся военные начали есть арбуз.

"Мне показалось очень знакомым его лицо, но я не решился выяснять, а спросил после у одного боевого товарища. Тот крайне удивился и сказал, что это А. Порошенко", – заявил Тандит. Вместе с тем, эта удивительная история вызывает неоднозначную реакцию у военнослужащих, которые долгое время реально находились и находятся на фронте.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 21-08-2014, 16:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ