EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Украины и Новороссии: Теракты на Украине по-прежнему не утихают, а вспыхивают с новой разрушительной силой

Новости Украины и Новороссии: Ополченцы успешно отбили нападение боевиков внутри Ясиноватой и, перейдя в контратаку, отбросили части противника. В ходе этой операции было уничтожено огромное число людей и техники хунты.

В целях лишить Донецк водообеспечения, украинские боевики устроили мощный артобстрел по городу. В городе районного значения "Ясиноватая" есть маленькое водохранилище и водозабор, питающий, компрессорную станцию.

Если верить предварительной информации, в Харьков было отправлено 8 вагонов-рефрижератовор с убитыми боевиками. Данная информация сокрыта от общественности киевской хунтой.

Турчинов призывает украинских солдатов "умирать достойно", вместо того, что бы плакать. Интересно и то, что перед тем, как заявить столь громкий призыв, Турчинов помог своему сыну избежать тотальной мобилизации.

Сегодня, примерно в 8:40 был нанесён мощнейший удар по колонне беженцев из РСЗО "Град". Люди заживо сгорали в собственных автомобилях, так как времени на то, что бы их покинуть, вовсе не было. Точное число жертв неизвестно.

В Луганске боевики Украины устроили обстрел детской областной больницы. В результате того, что несколько мин залетело в здание, здание охватил пожар. В результате было полностью уничтожено мед. оборудование. Жертв среди гражданских нет.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 19-08-2014, 20:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
veleslava 19 августа 2014 21:48
Скорей бы это всё закончилось. Как жаль людей, простых, которые ни в чём не виноваты, но страдают больше всех, детей, которые не могут нормально учиться и которых убивают. Да и вообще, всё мирное население, которое политики решили просто истребить.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ