EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

У Ахметова потратили более миллиона гривен на бани

Публичное акционерное общество «Краснодонуголь», входящее в Группу Метинвест, за четыре месяца текущего года на ремонты в банных комбинатах структурных подразделений затратило более миллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Ремонты идут одновременно на шахтах «Самсоновская-Западная», «Молодогвардейская», имени 50-летия СССР и ГОФ «Самсоновская».

Как отмечают в пресс-службе, на предприятии создают все условия для развития и реализации потенциала своих сотрудников, следят за их здоровьем, заботятся о досуге и стремятся сделать ежедневную работу эффективнее, благодаря непрерывному улучшению рабочего быта. В итоге, даже бани Киева выглядят скромно на фоне новых шахтных бань.

«При ремонте соблюдены все правила современного строительства, чтобы как можно дольше сохранить то состояние, в котором санитарно-бытовые помещения находятся сейчас. Применение качественных строительных и отделочных материалов позволили обновить интерьеры в новом стиле. Думаю, средства израсходовали с максимальной пользой», - отметила начальник управления по социальному развитию «Краснодонугля» Ольга Балашова.

По ее словам, закончить полностью намеченные ремонтные работы на этих объектах планируют во втором квартале.

Следующие на очереди - бани ЦОФ «Дуванская» и шахтоуправления «Суходольское-Восточное».

Напомним, в «Краснодонугле» считают, что эффективная работа угольной компании обеспечивается сотрудниками, уверенными в завтрашнем дне. Кадровая и социальная политика «Краснодонугля» базируется на неукоснительном соблюдении трудового и социального законодательства и соглашений с трудовым коллективом, что создает все необходимые условия для реализации профессиональных возможностей работников компании.
Украина
Добавил: avtor2 27-05-2012, 12:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ