EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины 15 августа: Украинская армия окружила Луганск

Новости Украины 15 августа: Пресс-секретарь информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко утверждает, что после занятия силовиками населенного пункта Новосветловка, расположенного северо-западнее г.Краснодон и пограничного КПП «Изварино», Луганск оказался полностью отрезанным от остальной территории ЛНР. Таким образом, транспортное сообщение города с районами, контролируемыми ополчением, невозможно.

Согласно данным Лысенко, в районе п .Хрящеватое под Луганском ополченцы оборудовали мощные укрепления, и сейчас там идут боестолкновения с украинской армией. В то же время, по сводке информационного центра СНБО, ополчение проводит контратаки против силовиков в нескольких районах, в том числе под Иловайском, Горловкой, Красным Лучом и Донецком. При этом вооруженные силы непризнанных республик увеличивают численность группировки у г. Снежное и продолжают вести боевые действия около Ленинского и Успенки.

Кроме того, согласно некоторым сообщениям, украинская армия завершила полное окружение Донецка, однако официальные представители правительства ДНР заявили о том, что это не соответствует действительности.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 15-08-2014, 15:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ