EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Тимошенко и Яценюк: свидания не будет!

Начальник Качановской исправительной колонии сомневается, что Арсений Яценюк встретится с Юлией Тимошенко

Разрешение лидеру партии Фронт змін Арсению Яценюку на свидание с экс-премьером Юлией Тимошенко, скорее всего, предоставлено не будет. Об этом заявил начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин.

"Скорее всего, свидание не будет предоставлено", - сказал Первушкин, которого цитирует Интерфакс-Украина.

По его словам из этой новости, Яценюк получил разъяснение, что свидание с Тимошенко может произойти только в комнате для краткосрочных свиданий в административном корпусе колонии. Аналогичная информация была сообщена и экс-премьеру. Однако Тимошенко, по словам начальника колонии, сказала, что не сможет самостоятельно дойти до комнаты для свиданий. Первушкин отметил, что нет возможности транспортировки экс-премьера в эту комнату.
В то же время, начальник колонии не ответил на вопрос, почему Яценюку не разрешено встретится с Тимошенко в ее камере, как это было с членами Европарламента. "Все проводилось по закону", - сказал Первушкин.

Напомним, 7 апреля Яценюк обратился к генеральному прокурору с заявлением о встрече с Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии №54 города Харькова. Во время встречи лидеры Фронту змін и ВО Батькивщина планировали обсудить вопросы объединения оппозиции и выйти на окончательно согласованный формат участия в выборах в Верховную Раду в октябре 2012 года.

В свою очередь, Генеральная прокуратура отказалась предоставить лидеру партии Фронт змін разрешение на встречу 17 апреля с экс-премьером.
Украина
Добавил: avtor4 18-04-2012, 15:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ