EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Санкции по-украински: Зюганова, Жириновского и Миронова объявили в розыск

Украинские правоохранительные органы объявили в розыск некоторых российских политических и общественных деятелей. В черный список попали лидер политической объединения «Справедливая Россия» Сергей Миронов, глава коммунистов Геннадий Зюганов и руководитель ЛДПР Владимир Жириновский.

Соответствующая информация появилась на официальном сайте украинского Министерства внутренних дел, где также были размещены фото и личные данные разыскиваемых в разделе, где представлены скрывающиеся от органов власти лица. Российских политиков обвиняют в содействии «террористическим организациям» и в предоставлении им финансовых ресурсов для совершения незаконной деятельности.

Данные преступления в соответствии с украинским законодательством являются уголовно наказуемыми. Напомним, что пару дней назад украинское МВД сообщило послу РФ Михаилу Зурабову о вызове указанных политиков на допрос.
Украина / В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 5-08-2014, 17:02
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
zero 5 августа 2014 17:24
ПРИДИ И ВОЗЬМИ. (Молон лабе , др.-греч.) — Легендарный ответ спартанского царя Леонида I на письменное требование персидского посла сдать оружие накануне битвы при Фермопилах.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ