EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

События на Украине: солдаты бегут в РФ

Сегодня, президент Украины Петр Порошенко запретил предоставлять льготы богатым жителям таких элитных районов как Пуща-Водица и Конча-Заспа. Президент считает, что в такое тяжелое для страны время, недопустимо улучшать жизнь чиновников, которые владеют дачами в этих районах.

Силы АТО устроили засаду на колонну ополченцев и техники под Луганском
Сегодня в Луганск шла колонна ополченцев и военной техники, однако подойти к городу им не удалось, так как на них устроили засаду львовские десантники. В результате представители самообороны потеряли 5 единиц БТРов и по семь танков и машин с боеприпасами, а также пару установок «Град».

Подбит украинский беспилотник
Как сообщает штаб АТО, несмотря на то, что беспилотник был сбит, необходимые данные были успешно собраны и переданы. Он был отправлен специально для того, что бы определить месторасположение и маршруты передвижения ополченцев, а также собрать информацию о контроле воздушного пространства и количестве резервов.

Побег в Россию
Валерий Гелетей озвучил предложение, в котором пообещал предоставить возможность всем желающим ополченца покинуть территорию Украины и бежать в Россию. Единственным условием стала сдача оружия, после чего они могут свободно пересекать границу.

Ростов под обстрелом
ФСБ сообщает об факте нарушения границы, когда с территории Украины было выпущено около девяти снарядов по территории Ростовской области, они взорвались и оставили в следы в Тарасовском районе.
Украина
Добавил: IceWalker 3-08-2014, 16:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ