Новости Украины: Баллистические ракеты использовались законно - НАТО

Представитель штаб-квартиры НАТО в Брюсселе сказал, что под угрозой находится безопасность Украины, поэтому украинская армия имеет полное право применить силу в ответ. Также, офицер отметил, что "неуместно" НАТО подтверждать использование оружия другими странами.

Далее, не было опровергнуто НАТО также и тот факт, что на Донбассе использовали баллистические ракеты армией Украины. 1 августа представитель пресс-службы Североатлантического альянса подтвердил, что на востоке страны был запуск ракет, но, тем не менее, подробностей никаких не рассказал.

По некоторым данным, 29 июля по позициям ополченцев украинская армия выпустила несколько баллистических ракет. Об этом заявил военный эксперт.

Известно, что боеголовки этих ракеты имеют вес 453 килограмма, дальность стрельбы составляет 80 километров. Также выяснилось, что пусковым комплексом "Точка У" располагает Украина, которая была разработана ещё в 70-х годах в СССР.

Известно, что на 2013 год Украина имела 90 ракет "Точка У": на хранении 78, а 12 в Хмельницком на боевом дежурстве. Оружие "Точка У" имеет высокую точность, а в состоянии боеготовности стреляет каждые две минуты. Полёт ракеты по дальности составляет около 120 километров.
Украина / Политика / Технологии / exclusive
Добавил: Tatyana 2-08-2014, 19:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
OZ 2 августа 2014 20:36
Как правило под сим бредом комент оставить Путя не дает, но те кто еще не зомби - задумайтесь, что есть баллистическая ракета. Не легче ли уже было бы прицельно по по домику с башенкой...
Цитировать
владимир 7 августа 2014 13:03
С ЯДЕРНОЙ БОЕГОЛОВКОЙ ДА ПО МАЙДАНУТЫМ!!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ