EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости на Украине: положение на 2 августа

Сегодня, 2 августа произошли следующие события:
- ополченцы вернули контроль над Саур-Могилой;
-поступили сообщения о том, что Россия произвела нарушение украинского воздушного пространства;
-произошло задержание заместителя главы Нацбанка Украины;
-предполагается, что произошло минирование мостов Донбасса.

Новости Украины. Воздух не наш. Сегодня, 02.08.2014. Саур-Могила вновь подконтрольна донбасским ополченцам
Военные силы Украины и ополченцы поочередно говорят о том, что именно они взяли под контроль Саур-Могилу. Пресса хотела получить содействие от военных для того, чтобы подняться на высоту, однако помощи так и не последовало.
Во многих средствах массовой информации сегодня появились сообщения, содержащие информацию о том, что воздушное пространство Украины было нарушено со стороны РФ. Однако фактов, подтверждающих данные сообщения, так и не появилось.

Николай Герасимюк, являющийся заместителем генерального прокурора Украины, сообщил о том, что заместитель главы Нацбанка был взят под арест. Основанием для задержания стало то, что Приходько проводил действия, которые, согласно Уголовному кодексу, определяются как незаконное завладение средствами и отмывание денег.

Украинские военные сообщили о заминировании мостов Донбасса. Данное действие было проведено, как считают силовики Украины, ополченцами, чтобы сохранить контроль над Донецком, Харцызском и Шахтерском.

Помимо этого, от украинских военных поступили данные о том, что произошел прорыв пополнения ополченцев. Также была подтвержден факт того, что несколько силовиков погибли под Шахтерском.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 2-08-2014, 18:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ