EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Украины 30 июля: на востоке пострадало около 30 человек

Новости Украины 30 июля: На Востоке все также напряженно. Состоянием на 30 июля пострадали семь человек, из которых трое – дети, но все живы. Причиной такому событию последовал взрыв мины, который произошел в Донецкой области в одном из сел Артемовского района. Сообщается, что самым младшим из трех пострадавших детей был ребенок, которому несколько месяцев назад исполнился один год. Такая информация была обнародована обладминистрацией города Донецка.

Помимо этого во вторник, 29 июля, была атакована Авдеевка. Украинская бронетехника, которая большими силами вошла в данное поселение начала бои в самом городе. По словам, представителей ДНР, силовики заручились поддержкой других бронетехничных машин и во всю силу ведут бои.

В Киеве власти приняли решение применить против ополченцев баллистические ракеты, дальность которых небольшая, сообщает CNN, да и к тому же подобную информацию подтвердили американские политики. По словам представителей властей США, два дня назад благодаря одному из своих спутников они вычислили то, что была запущена ракета по направлению «земля-земля». Она отправилась на территорию ополченцев с места, где находятся украинские силовики.

В Луганске был создан так называемый гуманитарный коридор, через который в течение трех дней во время, когда прекращен огонь (с 10: до 16:00) можно покинуть этот город. Граждане, которые изъявили желание уехать из Луганска, могут взять с собой только самые необходимые личные вещи. На сегодняшний день через гуманитарный коридор проехало уже около шести машин, а также один автобус, который перевозил беженцев.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 30-07-2014, 14:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ