EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины на 30 июля:

Как пишет газета "Взгляд" украинскими военными был зафиксирован факт нарушения государственной границы со стороны российской авиации. Спикер штаба "спецоперации", Селезнёв написал в своём фейсбуке о том, что 29.07.14, примерно с 8.33 до 8.38 украинская антитеррористическая операция зафиксировала факт нарушения украинской границы Россией.

Селезнёв говорит, что этот случай является не первым, так как бывало, что самолёты осуществляли маневры над Луганском и перемещались вглубь Украины на расстояние до 50 километров.

Украина, последние новости, 30.07.2014: Киев заявил о нарушении Россией воздушного пространства
Украинские силовики подвергли обстрелу Донецк. Как известно один человек погиб, а число людей, которые были ранены, ещё уточняется. Как было сообщено каналом НТВ Донецкой народной республике, пострадала не окраина, а центр большого города. Как говорят в сообщении ДНР, произошло попадание снарядов на улице Люксембург, в 2 дома. Крыша дома № 73 получила данный снаряд первым, а второй упал во двор дома №77. В результате такого обстрела умер один мужчина, количество раненых ещё неизвестно.

Донецк, последние новости, 30.07.2014: центр города атакован Нацгвардией
РИА Новости говорят, что в настоящее время начал свою работу гуманитарный коридор, который осуществляет вывоз мирных жителей из города. Так из Луганска смогло выехать, около шести машин, а также автобус с мирным населением.

Луганск, последние новости, 30.07.2014: в Луганске появился гуманитарный коридор, а тем временемКадыров готов выделить востоку Украины помощь в $7,5 млн
Также стоит отметить, что основная работа сил ополчения осуществляет концентрирование внимания над Луганском и Донецком, в свою очередь силовики занимают города, которые были ими, оставлены. Также известно, что периодически Луганск и другие прилегающие территории подвергается обстреливанию авиацией и артиллерией силовиков. Это приводит к многочисленным жертвам и разрушениям непосредственно в городе. Мирное население охватывает страх и паника. Как говорят данные городского совета, в настоящее время начиная с июля за счёт боевых действий в Луганске погибло больше чем 90 человек, а раненых больше сотни.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 30-07-2014, 14:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ