EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Новороссии на 30.07.2014: ЛНР, ДНР

Новости Новороссии: Как стало известно, сегодня, 30 июля под обстрел украинских силовиков попал город Донецк. Обстрел производился с установок РСЗО "Град" и артиллерии.

Главной целью военных стал центр Донецка, они пытались поразить цель, которой стало бывшее здание СБУ, что находится на улице Щорса 62, где находится штаб ополчения. Также были обстреляны три жилых многоэтажных дома, в результате чего был поврежден газопровод, разбиты припаркованные машины и подъезд. Пострадала кровля зданий, которые находятся на улице Розы Люксембург, там разорвался снаряд, взрывной волной которого повыбивало все стекла. На Тренева 5б были взорваны два гаража, после чего начался пожар, а еще три снаряда попали в пруды парка Щербакова. Жертвами обстрелов стали трое мирных граждан и 15 ранены.

Новости Донецка: В Донецкой области в городе Красноармейске до сих пор не работает водоснабжение. Его работа прекратилась еще с 13 июля, причиной стало проведение боевых действий, в результате которых он и был поврежден. Саперы постепенно освобождают от мин территорию Карловки и Красноармейска, что дало возможность начать восстановление поврежденного трубопровода.

Из новостей Луганска за 30 июля стало известно об открытии для жителей Луганска гуманитарного коридора. Коридором уже воспользовались и выехали 6 автомобилей, а также один автобус в котором находились мирные граждане. Он будет действовать на протяжении трех дней. Людям разрешили брать с собой лишь все самое необходимое. На перевозку оружия и боеприпасов стоит строгий запрет. В радиусе двухсот метров от территории коридора будут прекращены все бои, начиная с 10 утра и до 16 вечера.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 30-07-2014, 13:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ