EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Ситуация в Донецке и Луганске, на 30 июля: девять детей подорвались на мине в Донецке

"В селе Берестовая Донецкой области, в результате взрыва мины, пострадали дети. Девять детей были госпитализированы, состояние их крайне тяжелое" - говорится на страничке в facebook у советника МВД Антона Геращенко.

Ситуация в Луганске: одсчет раненых и погибших жителей Луганска
На сегодняшний день Луганск остается без электроэнергии. Из-за не перестающих военных действий отсутствует возможность выполнить ремонт. На данный момент много районов остаются без света. Как появится первая возможность, ремонтники выедут место поломки и восстановят электроэнергию.
Отметим, что в Луганске с начала текущего месяца погибло очень много мирных граждан-93 человека в числе которого 1 ребенок, а раненых составляет 407 из них 4 ребенка.

Ситуация в Горловке: новые Жертвы
По сообщению департамента здравоохранения за последние сутки в Горлове погибли 14 мирных жителей, среди которых почти половина оказались дети-5 человек. Информации по поводу жертв в Дебальцево и Авдеевке пока не имеется.

В СНБО подтвердили информацию о том, что батальон "Айдар" понес потери в количестве 23 человек, хотя раннее была информация, что погибло 13 человек и 10 были ранены.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 30-07-2014, 12:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ