EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Украина, последние новости, 29 июля 2014: Украинский пилот признался в стрельбе по "Боингу"

Пилот украинского штурмовика Су-25 признался немецкому изданию, что причастен к крушению майлазийского «Боинга» под Донецком. Об этом сообщает информационное агенство The Russian Times, ссылаясь на статью в Wahrheit fuer Deutschland.

Крушение «Боинг-777», последние новости, 29.07.2014: в немецких СМИ появилось признание лётчика, стрелявшего по «Боингу»
Летчик рассказал изданию, что обстрелял авиалайнер из бортовой пушки. Самолет именного этого пилота был представлен Генеральным штабом РФ на спутниковых снимках. Также СМИ сообщают, что появление такой информации является маленькой победой для президента Путина. Штурмовик украинских Вооруженных Сил Су-25, который по данным Минобороны РФ находился рядом с майлазийским "Боингом" незадолго до крушения, оснащен не только ракетами, но и двуствольной бортовой пушкой.

24 июля недалеко от населенного пункта Тараны в Донецкой области бойцы Национальной гвардии Украины обстреляли машину скорой помощи, а также взяли в плен врачей и водителя. LifeNews сообщает, что вместе с медиками пропал активист партии "Другая Россия" Симон Вердиян, который до сих пор не вышел на связь. Пресс-секретарь "Другой России" Александр Аверин рассказал, что россиянин поехал на Украину помогать раненым, а оружие в руки Симон никогда не брал.

Донецк, последние новости, 29.07.2014: в области ведутся бои
Ополченцы самопровозглашенной ДНР продолжают удерживать высоту Саур-Могила под городом Снежное, где они закрепились еще в начале июля. Руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик сообщил, что солдаты украинской армии несколько раз атаковали позиции ополченцев, пытаясь взять высоту, но им это не удалось. Господин Кнырик также отметил, что о сдаче точки ополченцами речи не идет.

Последние новости Украины: Информационное агенство RT сообщило, что в Киеве женщины перекрыли дорогу автобусу с активистами самообороны Майдана, которые отправлялись в зону проведения силовой операции. Протестующие уверены, что солдаты не готовы воевать, так как у них нет соответствующей экипировки. Стоит отметить, что это уже не первое протестное движение украинских женщин. По словам протестующих, их мужей и сыновей власти используют как «пушечное мясо».
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 29-07-2014, 14:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Илья 29 июля 2014 16:12
Летчик то видать кулибин-изобретатель, коль смог при максимальном потолке су 25 в 7000м и скорости на форсаже в 950 км/ч сбить боинг 777 идущий выше 10000 с крейсерской скоростью 905 км/ч стреляя из 30 мм пушки.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ